教員募集

当学園は、比較的少ない生徒数にありながら多くの有名難関大学への進学を果たしていますが、単なる進学の踏み台ではありません。 真のやさしさ、心の強さ、礼節を備え、自らの役割を拓いてゆく人材を育てるための修練の場です。 生徒の生活指導上の問題は無いと思ってしまうと見えなくもなってしまうものです。 常々個々の現状把握に努め、しっかりと向き合い、 男女別学の有効性と女子教育の特性を活かして学業を中心とした人づくりを行っています。
当学園の営みを情熱と志をもって担おうという方々、共に成果を得、もって自己実現を果たしましょう。

※ このフォームによって登録いただきました個人情報は採用審査のみに利用されます。
※ 半角カナ文字を入力すると、正しく送信できない場合がありますので、ご使用にならないでください。

氏名(漢字)
    ※必須

氏名(フリガナ)

性別